? - 蒙彼利埃大学排名
职工之家

碧蓝航线蒙彼利埃2018排名:王付云张建起看望住院职工

蒙彼利埃大学排名 www.zpzcg.com.cn 来源:阳泉矿工  作者:刘伟 冯倩  时间:2020-01-21 08:35:46   点击:

1月20日,集团公司党委专职副书记、副董事长王付云,党委常委、工会主席张建起到总医院看望住院职工,并慰问了医护人员,为他们送去了企业的关怀和祝福。

王付云来到心血管内科一病区病房,看望了这里的住院职工,详细了解他们的身体状况,并叮嘱他们及家属要提振信心,好好配合治疗,乐观面对生活。同时,转达了集团公司对他们的关心,表示企业会尽力帮助他们解决生活中遇到的困难,并祝大家鼠年大吉。

张建起在脊柱外科(骨科三病区),亲切慰问了住院职工。详细询问住院职工的生活情况、病情及恢复情况后,张建起嘱咐他们坚定信心,安心养病,早日康复。有困难要向单位反映,企业会尽全力帮助大家渡过难关,并提前祝福住院职工及其家属新春快乐,阖家幸福。

                 


- 蒙彼利埃大学排名