? - 蒙彼利埃大学排名
经营动态

蒙彼利埃第三大学世界排名:集团专题研讨部署降成本方案

蒙彼利埃大学排名 www.zpzcg.com.cn 来源:阳泉矿工  作者:陈健 张莉  时间:2020-01-03 09:11:50   点击:

集团专题研讨部署降成本方案

翟红出席 王永革主持

1月2日,集团公司在中国纳谷召开2020年度工作研讨会?;嵋檠刑?020年“六个七亿元”降成本方案、措施,就方案落实进行安排部署?;嵋橐?,统一思想、坚定信心,下大力度推进方案、措施落地、落实,提升集团公司整体效益,推动集团公司高质量发展。集团公司党委书记、董事长翟红出席,党委副书记、副董事长、总经理王永革主持会议。

集团公司领导王付云、张建起、聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、高彦清、冯志武、刘有兔参加。

翟红指出,降成本是企业经营管理永恒的主题?!傲銎咭谠苯党杀痉桨?、措施在开源节流、优化设计、创新等方方面面作出的安排,是提升企业效益的重要落脚点,具有很强的操作性,需要下大力气去推进、去落地。各系统、各部门、各单位要认真研究,制订出台配套性的管理文件并加大考核力度,把方案、措施变成降低成本的有效抓手和执行办法、转化为成本降低的丰硕成果。同时,本次会议敢于较真的会风及具体细化的降成本方案、措施,为各板块降成本工作的开展提供了方法论。各板块、各单位要研究集团下达的指标,科学制定、细化各自的方案、措施,继续挖掘降本潜力。

翟红强调,2020年,集团公司面临巨大经营压力和市场的不确定性。各板块、各部门、各单位要认清当前形势,认真研究各项费用指标,深入推进降成本工作,算好经营账,持续提升经营管控水平,提升集团整体效益。

王永革点评各系统2020年“六个七亿元”降成本方案、措施并强调,要把会议安排部署落实到具体指标,统一思想、坚定信心,下决心推进降成本工作,积极主动应对市场变化和风险,推动集团公司高质量发展。

王付云就战略发展、基建、招投标三方面2020年的重点工作部署作汇报。聂建民、杨乃时、余北建、令狐建设、高彦清、冯志武汇报各自分管系统2020年“六个七亿元”降成本方案、措施。

会上,部分基层单位行政正职作表态、提建议。

集团公司在家的总经理助理、副总师,机关部室负责人、部分二级单位行政正职参加会议。


- 蒙彼利埃大学排名