? - 蒙彼利埃大学排名
集团动态

蒙彼利埃小学官网:巡逻点见个面

蒙彼利埃大学排名 www.zpzcg.com.cn 来源:阳泉矿工  作者:闫会俊  时间:2020-02-11 09:28:25   点击:

2月3日上午,开元公司运煤公路上,只见一名女子和一个男孩拿着一袋东西交给正在巡逻的杨瑞平。

女子一边递给杨瑞平换洗的衣服等,一边叮嘱:“你可要照顾好自己的身体?!薄鞍职?,过年这几天,我都没见到你,好想你,爸爸?!蹦泻⑾蜓钊鹌浇泻白?。

杨瑞平看到周边有同事在,有些不好意思:“我们队里几十号人都没回,这几天情况特殊,忙完这段时间,我就回去,你们放心?!?/p>

杨瑞平是开元公司党群工作部护卫队队长。女子和男孩是杨瑞平的妻子和儿子。杨瑞平自从1月25日上班到现在一直没回家,知道自己的丈夫忙,杨瑞平的妻子专门来公司看望丈夫,没想到杨瑞平忙得都回不了自己的办公室,只能在杨瑞平巡逻的地方见下面。

多日不见,杨瑞平的脸被寒风吹红了,嘴唇也有些干裂。妻子不由红了眼睛。杨瑞平和他的队员,从初一开始就一直坚守在岗位,在公司重要出入口设点检查,最大限度防止人员流动。为此,开元公司护卫队立即部署,出台护卫队疫情防控期间出勤管理规定,要求在企业的护卫队员全部坚守岗位,分班巡查。同时,根据要求,在公司主干道、宿舍等6个关键地方设立检查点,检查车辆,测量人员体温,做好相关信息登记。

开元公司最忙碌的检查点在公司主干道,每天经公司主干道过往职工、周边村民等来往车辆有600多辆。为此,开元公司党群工作部抽调精干力量分三班倒,对此地车辆逐一登记检查。饿了他们就在寒风中吃点班中餐,渴了就近打点开水,夜晚实在困得不行,他们就分开在执勤车上眯一会儿,几天下来,杨瑞平和他的队友都被寒风吹成了“黑疙蛋”。

为防止杨瑞平等人打疲劳战,开元公司调整班次,把杨瑞平等人转到别的岗位巡查。杨瑞平说:“我们一方面给职工做解释,一方面做详细登记,对重点区域进行消毒,并做好日常反盗公巡查。在这关键时刻,我们不能松懈,不敢松懈,一定要发挥护卫队的作用,确??景踩榷ㄉ??!?/p>


- 蒙彼利埃大学排名