? - 蒙彼利埃大学排名
集团动态

大巴黎vs蒙彼利埃预测:两份特殊的入党申请书

蒙彼利埃大学排名 www.zpzcg.com.cn 来源:阳泉矿工  作者:陈健 梁静  时间:2020-02-12 08:35:27   点击:

“参加工作后,在组织和领导的关心教育下,随着年龄的增长、学习的深入和工作的历练,我对党有了更深刻的认识,思考怎样在和平年代的新形势下做好一名共产党员,体现出共产党员的价值。赵喜萍?!?/p>

“加入中国共产党是我的夙愿,如果党组织批准我的申请,我一定会戒骄戒躁,继续以党员的标准严格要求自己。如果党组织没有接受我的申请,我也不会气馁。我要找到差距、继续努力、不断追求。请组织在实践中考验我。刘娟娟?!?/p>

日前,在湖北抗疫一线,赵喜萍、刘娟娟深受感动和鼓舞,向山西援鄂医疗队天门组临时党小组递交了入党申请书,志愿加入中国共产党。亲历疫情阻击战的磨炼,她们这份“我要入党”的渴望,显得更加迫切。

入党的渴望,从接到通知的那一刻就被点燃?!?月25日,我们接到通知,报名加入医疗队驰援湖北??吹酵ㄖ囊簧材?,我热血沸腾,果断报名。为什么果断?不仅因为我是一名护士,严峻的形势让我心急如焚,还因为,这是国家的召唤!”日前,刘娟娟在电话中说。

入党的渴望,在抗疫前线显得更加真切?!暗蔽壹尤攵游楹?,发现许多队友是党员。这些天,党员冲在抗疫最前沿,他们不忘初心、牢记使命,挺身而出、英勇奋斗的姿态,时时刻刻感染着我、鼓舞着我。向党员看齐,加入共产党,是我最强烈的渴望?!闭韵财妓?。

1月27日,习近平总书记作出重要指示强调,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。党员站出来,党旗扬起来。在抗疫前线,她们递交入党申请书的根源,在于感召、在于责任、在于奉献。

抢救生命不惜代价、防控疫情不避艰辛、颗颗红心向着党。赵喜萍、刘娟娟通过递交入党申请书,拥护共同的信仰。


- 蒙彼利埃大学排名