? - 蒙彼利埃大学排名
首页幻灯

法甲蒙彼利埃对甘冈比赛预猜:集团两项成果获2019年煤炭企业管理现代化创新成果奖

蒙彼利埃大学排名 www.zpzcg.com.cn 来源:阳泉矿工  作者:刘伟  时间:2019-12-19 08:24:28   点击:

日前,2019年煤炭企业管理现代化创新成果名单公布。集团公司申报的《大型煤炭企业瓦斯治理综合管控信息平台的构建和实施》《加快煤气化技术升级构建高质量企业产业体系》两项成果获得三等奖。

据了解,本届共有235项成果获得2019年煤炭企业管理现代化创新成果奖,其中一等奖14项,二等奖53项,三等奖168项。

煤炭企业管理现代化创新成果的审定工作是中国煤炭工业协会在全国煤炭行业坚持开展近20年的一项品牌活动,至今已审定、发布了2000多项管理成果,对总结推广煤炭企业管理创新经验,提升煤炭企业自主创新能力和管理现代化水平发挥了重要作用。

              


- 蒙彼利埃大学排名