? - 蒙彼利埃大学排名
首页幻灯

成都蒙彼利埃小学费用:太行研发新式排烟系统

蒙彼利埃大学排名 www.zpzcg.com.cn 来源:阳泉矿工  作者:陶旭红  时间:2019-12-25 08:26:41   点击:

太行研发新式排烟系统

工艺达国内先进水平

近期,太行公司自主研发了新式排烟系统,并在工程实践中不断完善总结,编写了《负压式加风帽新式排烟系统施工工法》。经过山西省住房和城乡建设厅专家鉴定,该工艺达到国内先进水平。

现代高层住宅楼内烟道长近百米,烟气最终经烟道及风帽排出。老式排烟系统效果较差、后期维护繁琐,成为多年的一大质量通病。针对这一情况,太行公司组织施工团队开展技术攻关,自主研发了负压式加风帽新式排烟系统,并在其开发承建的华美时代城、江韵华府小区住宅楼安装运行。该系统适用于楼层高、用户多、烟道垂直的工程。经初步测算,安装运行负压式加风帽新式排烟系统,既保证了烟道的施工质量和耐久性,又降低了工程维修费用,可降低综合造价15%左右,缩短施工工期约10%。

经山西省住房和城乡建设厅专家鉴定,太行公司总结编写的《负压式加风帽新式排烟系统施工工法》属于技术先进、效益显著、经济适用的施工方法,符合国家建筑排烟相关技术要求,达到国内先进水平。


- 蒙彼利埃大学排名