? - 蒙彼利埃大学排名
首页幻灯

蒙彼利埃小学对口中学:习近平对政法工作作出重要指示

蒙彼利埃大学排名 www.zpzcg.com.cn 来源:人民日报  作者:  时间:2020-01-19 09:38:05   点击:

习近平对政法工作作出重要指示强调

着力提高政法工作现代化水平

建设更高水平的平安中国法治中国

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日就政法工作作出重要指示强调,各级政法机关要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,发扬斗争精神,着力推进政法领域全面深化改革,提高政法工作现代化水平。

习近平指出,2019年,政法战线认真贯彻党中央决策部署,在维护国家政治安全、扫黑除恶专项斗争、政法领域全面深化改革、?;と嗣裆撇踩确矫嫒〉昧诵鲁尚?,为庆祝新中国成立70周年创造了良好环境。2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。要把维护国家政治安全放在第一位,继续推进扫黑除恶专项斗争,着力推进市域社会治理现代化试点,努力建设更高水平的平安中国、法治中国。

习近平强调,各级党委要肩负起促一方发展、保一方平安的政治责任,支持政法各单位依法履行职责,选好配强政法机关领导班子,研究解决制约政法工作的体制性机制性政策性问题,深入开展政法队伍教育整顿,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。(摘自《人民日报》)


- 蒙彼利埃大学排名